Страничница | 16.08.13

Если вы к нам присоединились впервые, пару слов о рубрике. Здесь я делюсь своими находками - красивыми, необычными и интересными страничками. Сегодня хочу отойти от традиционного скрапа, и показать немного цифровых работ в разных стилях.

Я обожаю цифровой скрапбукинг - бескрайние возможности! От некоторых страничек аж дух захватывает, настолько мастерски, красиво и неповторимо сделана работа.

Начну со странички Adryane. Она мне сразу запала в душу. Обычная туристическая фотография превратилась в шедевральную страничку. Одним словом круто! По другому и не скажешь. А еще здесь, если вы заметили, центровая симметричная композиция, которая обычно "затормаживает" работу, делает ее статичной, вы понимаете о чем я. А тут - только посмотрите сколько экспрессии. Ухх!
Страничница | 16.08.13


Следующая работа дизайнера LRaeWoo. Она сделана в псевдобумажном стиле. Это значит, что здесь имитируется настоящий классический бумажный скрапбукинг. Очень нежная и красивая страничка. И цифровой скрап тренд баночек не обошел стороной.
Страничница | 16.08.13


Страничка Margje такая умиротворяющая. Мне почему-то она напомнила некоторые работы Моне. Спокойный и светлый фон хорошо передает морское настроение.
Страничница | 16.08.13


Вот за что люблю цифровой скрап, так это за возможность сделать с фотографиями все, что душа пожелает. Здесь в страничке Кatie Рertiet настолько искусно соединила два фото, что выглядят они как одно целое. "Вкусная" работа...
Страничница | 16.08.13


Страничка Тylertooo, в ней мне очень понравился фон - отличный блендинг. И эти круги вокруг фото, как будто ручкой нарисованные, насколько интенсивно они выделяют фотографию. Без них бы она потерялась на многослойном фоне.
Страничница | 16.08.13


Еще один пример удачной центровой симметричной композиции - еще одна работа Margje. Все элементы подобраны и расположены так, что они создают впечатление, как будто волна ударила о камни, и брызги разлетаются во все стороны, видите? Очень здорово!
Страничница | 16.08.13


Работа дизайнер Сasbury - такая живая, яркая и эмоциональная. Если вы присмотритесь, то увидите, что кроме фотографии и фона здесь почти ничего нет. Но как завершёно и гармонично смотрится вся работа. Весь секрет в хорошем блендинге - фигуры и элементы на самом фото создают впечатление наполненности разнообразными элементами. А из украшений здесь всего-то присутствуют надписи, дудлинг и маленькое яблочко!
Страничница | 16.08.13


Если вы не знакомы с цифровым скрапбукингом, советую почитать вот эту статью.

Хороших всем выходных!

Страничница | 16.08.13

теги:   страничница скрап вдохновение

Комментарии: 1
  1. Невероятно красивые странички! Даже для бумажного скрапа это просто шикарное вдохновение!)) Спасибо тебе огромное!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.