The Presto Punch™ Machine

Несмотря на то, что эта чудо-машинка была представлена компанией Spellbinder на выставке CHA год назад, мне она попалась на глаза только сейчас. Я решила и вас с ней познакомить. The Presto Punch™ Machine - первая автоматическая машинка с функциями дырокола и возможностью эмбоссинга, по крайней мере, Spellbinder позиционирует ее, как первую в своем роде. Слышали о такой? Может быть кто-нибудь является ее счастливым обладателем? И мы, и наши читатели с удовольствием бы почитали отзывы о Presto Punch.



Что же в ней такого особенного? Многие знакомы с компанией Spellbinder благодаря их машинкам для вырубки и тиснения, а также огромному разнообразию ножей к ним. Presto Punch получилась чем то средним между дыроколами и машинкой для вырубки. Для общего представления распишу наиболее существенные, для нас, как скрап-покупателей, "за" и "против".

"За"
- занимает меньше места, чем машинка для вырубки и все дыроколы вместе взятые;
- очень проста в использовании;
- не надо прилагать вообще никаких усилий для получения дырокольной фигурки или тиснения;
- стоимость машинки 70$ (стоимость машинки для вырубки от 100$)
- стоимость ножей 10-15$;
- вырезает не только различные фигуры, но и алфавит, сразу же можно сделать и тиснение;
- можно использовать плотный картон, который обычный дырокол просто не возьмет, кроме этого прорезает фольгу и пеноматериал для творчества.

"Против"
- питается машинка от 8 батареек, или от сетевого адаптера, который покупается отдельно (около 30$), рассчитан на сети США/Канады, Великобритании и Евросоюза, соответственно предлагается три вида адаптера;
- небольшой шум на протяжении все процесса вырезания и тиснения;
- время выдавливания больше, чем при использовании обычного дырокола (не на много, но все же);
- перед началом работы из бумаги нужно вырезать квадрат размером 6,3х6,3 см (что еще увеличивает время использования).

Но несмотря на все "против", любая вещь, в том числе и Presto Punch в хозяйстве пригодится, если знать куда, как и зачем ее применять.

Чтобы было понятно, как работает машинка, предлагаю посмотреть промо-видео с выставки.



Будьте вдохновленными!

Комментарии: 1
  1. Танечка, спасибо за обзор! Как хорошо, когда все особенности найдены, собраны в одном месте и разделены на ЗА и ПРОТИВ, причем надежным человеком :) Начинаю думать, что такая вещь не помешает в скрап-хозяйстве :)

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.