Glimmer Mist и Glimmer Glam (Tattered Аngels)

Наверняка каждой скрап-леди иногда хочется поэкспериментировать, например, создать фон для открытки или странички применив различные техники.

Сегодня я вам расскажу о продукции Tattered Аngels, а именно о Glimmer Mist и Glimmer Glam, с помощью которых можно создать неповторимый фон и получить от процесса работы массу удовольствия.

Итак, Глиммер Мист (Glimmer Mist) – это краска-спрей на водной основе, разлита по флаконам с удобным распылителем объемом 60 мл. В наличии у производителя имеется богатая цветовая палитра данного продукта. Glimmer Mist можно применять не только на бумаге, но и на деревянных и металлических поверхностях, ткани, веллуме, чипборде и акриловом декоре. При нанесении краски на поверхность создается эффект сияния.



Глиммер Глэм (Glimmer Glam) - это водорастворимая краска с эффектом глянца, которая наносится на поверхность с помощью кисти. Цветовая гамма глэмов представлена в той же линии, что и мисты. Главное отличие Glimmer Mist от Glimmer Glam можно заметить, если присмотреться к самой жидкости - в составе Glimmer Glam присутствует 2 вида мерцающих частиц – мелкие частицы (пудрообразные) и частицы до 0,5 мм в диаметре.



В таблице я максимально подробно попыталась осветить разницу этих двух красок.


Mist
Glam
Краска-спрей
Краска (наносится кистью)
Эффект сияния
Эффект глянца с блестками

Применение:
- создание цветного фона;
- создание узора (с помощью маски "негативный" узор и трафарета);
- окрашивание отдельных элементов (высечек, чипборда и т.п.);

Применение:
- создание цветного фона;
- создание узора (с помощью маски ("негативный" узор) и трафарета);
- окрашивание отдельных элементов (высечек, чипборда и т.п.)

- в качестве клея для мелких украшений (бисера, бусин и т.п.);
- создание пузырей (при нагревании феном для эмбоссинга пузырится);
- в качестве альтернативы пудры для эмбоссинга в технике создания "негативного" узора;
- вместо клея для декупажа


Данные два продукта можно применить в работе как отдельно, так и в тандеме друг с другом, что я и сделала в своих работах. Я использовала два цвета Glimmer Mist - зеленый и красный, Glimmer Glam на фонах моих открыток серебристого цвета. В местах, где я применила серебристый глэм, можно увидеть, что краска-спрей не впиталась в бумагу (сетка и круги на фоне). Сочетая таким образом два вида краски Tattered Аngels можно создать интересный фон работы в виде узоров, выцветших пятен, капель и т.п.






Будьте вдохновленными!


Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.