Краска для натирания Metallic Rub-Ons

Metallic Rub-Ons - это декоративная краска на восковой основе, которая используется для тонирования и создания эффекта металлического блеска. Краску можно использовать на фактурной, глянцевой и матовой бумаге, картоне, изделиях из дерева, полимерной глины и керамики. По виду и консистенции краска похожа на губную помаду, но менее жирная на ощупь.



Краску можно наносить с помощью губки или натирать пальцем. Чтобы добиться лучшего результата, наносите краску постепенно. Первый раз захватите немного краски и слегка потрите поверхность, затем нанесите чуть больше краски для насыщения цвета, и так далее, пока результат вас не удовлетворит. Чтобы придать изделию металлический блеск, слегка отполируйте поверхность круговыми движениями.

Отмывается краска легко, достаточно вымыть руки с мылом.



На обычной белой бумаге краска смотрится не так эффектно, как на твердых поверхностях.



Самый впечатляющий результат получился при натирании краски на полимерную глину - отличный металлический блеск, краска ложится ровно, высыхает быстро.



Ржавый ключ: краска отлично натирается, получился красивый эффект медного блеска. Высыхает краска дольше, чем на полимерной глине (2-3 часа).



Дизайнерский картон: лучше использовать контрастные цвета (на темной бумаге - светлый тон краски и наоборот). На нашем образце черного фактурного картона мы добились результата легкого серебряного напыления.



Тисненые бумажные поверхности: весьма ожидаемый результат, оценка - отлично.



Мы решили опробовать краску на необычной поверхности - высохший лист. Натирается легко, блеск получился натруальный.



Металлические, глянцевые, пластиковые поверхности: нанести равномерно краску трудно, добиться металлического блеска тоже проблематично, краска почти не высыхает и остается на пальцах при контакте.

Будьте вдохновленными!

теги:   краска

Комментарии: 1
  1. потрясающе!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.