Скрапбукинг новинки CHA 2016

Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016

Зимняя выставка товаров для скрапбукинга и рукоделия CHA 2016 закончилась. Это была юбилейная 75я выставка. И я бы хотела поделиться некоторыми ее новинками, которые на мой взгляд являются интересными и инновационными. Для начала хочу отметить, что попасть на выставку могут только представители розничных и оптовых магазинов, дизайнеры и СМИ. И судя по отзывам с каждым годом число участников выставки уменьшается. Тем не менее, это одно из самых грандиозных событий в скрап мире, за которым мы всегда увлеченно наблюдаем.

1. Первый в моем списке интересных новинок - инструмент для создания алфавита и цифр компании We R Memory Keepers. Инструмент спроектирован для латиницы, но по словам представителя компании, зная технологию вырезания, можно создать любую букву. Для работы с инструментом нужна бумага определенного размера. Нужные прямоугольники вы можете нарезать сами, или воспользоваться набором бумажных заготовок от We R Memory Keepers.



2. Следующий инструмент также от компании We R Memory Keepers - линейка для создания пакетиков Goodie Bag Guide. Линейка разборная и состоит из четырех частей, что дает возможность создавать пакетики разных размеров. Специально для этой линейки разработана тонкая бумага, которая с обеих сторон имеет специальное покрытие, которое позволяет хранить в таких пакетиках продукты. Кроме этого с линейкой можно использовать кальку, тонкий картон и бумагу для скрапбукинга.
Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016
На этом фото видно, какое разнообразие пакетиков можно получить в итоге.
Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016


3. Компания Queen and Co продемонстрировала на выставке свои новинки, из которых мне больше всего запомнились наборы для создания открыток-шейкеров. Набор состоит из заготовок разного размера, вырезанных из листа объемного двустороннего скотча, и соответствующих прозрачных пленочек. Что нужно сделать: снять защитный слой с одной стороны заготовки, приклеить ее на основу открытки, заполнить ее мелкими украшениями, снять защитный слой и приклеить сверху пленку.



4. Еще одна компания, которая выпустила наборы для создания открыток-шейкеров - Jillibean Soup и ее Shape Shakers коллекция. Она включает по шесть наборов с пластиковыми формочками, заготовками для открыток с уже высеченными формами, соответствующими ножами и штампами.


И несколько примеров готовых открыток из блога Jillibean Soup.



Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016


5. Новинки от Spellbinders тоже порадовали. Во-первых, на выставке они показали новый прибор для нахождения мелких ножей. Прибором, конечно, его трудно назвать - это красивый магнит в форме граненного камня. Его можно использовать в поисках маленьких ножей на столе во время работы, или же просто как подставку для ножей. Кроме этого, Spellbinders продемонстрировали новый двусторонний коврик. С одной стороны он самовостанавливающийся, а с другой - мягкий, эту сторону можно использовать для штампинга или очистки ножей от мелких кусочков бумаги. У коврика сверху также есть намагниченная полоса, она спрятана внутри коврика. И ее можно использовать для хранения ножей во время работы.



6. Прима меня уже давно не удивляла, честно скажу. Но на этой выставке мне приглянулись их новые Foil Adhesive натирки. Наносятся они на поверхность, как обычные натирки, но есть одно но. Они липкие с двух сторон, т.е. после того, как вы ее натерли и сняли защитный слой. Она остается сверху липкой. Это дает нам возможность задекорировать натирку с помощью специальной фольги.



И напоследок хочу порекомендовать три ютуб канала, где вы сможете посмотреть множество видео с этой зимней выставки CHA 2016.
1. Scrapbook.com
2. ZrobySama
3. CraftTestDummies

А вы следите за новинками выставки? Что вам больше всего понравилось? Делитесь в комментариях!
Скрапбукинг новинки выставки CHA 2016

теги:   CHA выставки

Комментарии: 2
  1. Татьяна, спасибо за обзор! Всегда с интересом читаю твои посты и подборки.
  2. Спасибо :) Стараюсь, чтобы было интересно :)

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.