Страничница | 29.01.14

Страничница | 29.01.14

Всем большой привет! Сегодня решила поднять вам настроение и вдохновить на скрап подвиги новой подборкой интересных страничек в рамках рубрики Страничница! Как-то сами собой подобрались яркий и красочные работы с использованием красок и спреев.

Первой я выбрала страничку Сorrie - сколько эмоций в ней. Разноцветные полосы задают настроение всей работе, а их наклон привносит динамику, даже с таким центральным расположением фотографий! Кстати, по ссылке вы найдете видео мастер-класс, где увидите, как Корри создала эти широкие ярки полоски.
Страничница | 29.01.14

Яркая, веселая, жизнерадостная работа украинской скрапперки Тани Паламарчук. Это сочетание розового и голубого вместе с ч/б фотографией просто завораживает! Таня здорово обыграла такой статичный скетч, добавив в свою страничку динамики. Заметили, как черная строчка и кляксы направляют взгляд по кругу? Вгляд раскручивается по спирали от фото и "вылетает" за пределы странички.
Страничница | 29.01.14

Magda Bolinska /mumkaa - одна из моих любимый миксд-медийных скрапперок. Ее стиль узнаваем, ее многослойные и многодетальные работы можно рассматривать часами! Для сегодняшнего обзора выбрала одну из последних работ, которая мне особенно нравится. Кстати, только сейчас заметила, что это уже третья работа подряд с симметричной композицией.
Страничница | 29.01.14

Монохромная страничка Kwick. Всегда любила черно-белые фотографии в работах. Темные разводы на фоновом листе помогают выделить фото на светлом фоне. А как название отлично сбалансировало это темное пятно.
Страничница | 29.01.14

И последняя на сегодня работы - экспрессивная страничка Shirel. На первый взгляд кажется, что здесь просто зашкаливает цветовая гамма. Но если присмотреться, вы увидите всего четыре цвета - красный, желтый, голубой и нефритовый.
Страничница | 29.01.14

На сегодня все :) Хорошего всем дня! Пейте побольше чайку с лимоном и малинкой! Берегите себя!

Страничница | 29.01.14

теги:   страничница скрап вдохновение


Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.