Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska
Добрый всем день!

Сегодня в рамках рубрики "Скрапбукинг в лицах" мы хотим представить польскую мастерицу Магду Болинску (mumkaa). Магда является дизайнером трех польских производителей, а также популярного челленд-блога Art - Piaskownica. Я думаю, любительницам миксд-медиа и фристайл наша гостья особенно понравится. Ведь именно в этих двух скрап-стилях и работает Магда.





ГлавРед: Расскажи нам немного о себе. С чего началось увлечение скрапбукингом?

Magda: Привет всем! Меня зовут Магда Болинска, многие знают меня под именем mumkaa. Мне 26 лет. Я родом из Польши, но последние 5 лет я со своей семьей живу в Великобритании. Мое приключение со скрапбукингом началось в 2008 году. Я искала оригинальный подарок для моего мужа на день рождения. В одном из супермаркетов я случайно наткнулась на журнал о кардмейкинге, и решила попробовать. Так что, все началось с открытки. Позже я начала делать блокноты ручной работы и открытки. Однажды я решила попробовать сделать мою первую страничку… С тех пор скрапбукинг стал моей страстью. И мне кажется, я не смогу жить без него.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: У тебя есть любимый производитель?

Magda: Это трудный вопрос на самом деле. Трудно выбрать кого-то одного, мне очень нравятся наши польские компании: ILS, 7 Dots Studio и новая Sodalicious. Я могу творить из их материалов без устану, и они мне не надоедают. Что еще - October Afternoon, Basic Grey и парочка других.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: Без чего не обходится ни одна твоя работа?

Magda: Я не могу жить и творить без красок! И я использую их в моих работах в большом количестве. И штампы, конечно. Я большой фанат штампов.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: Что ты делаешь, чтобы держать себя в творческом тонусе?

Magda: Я стараюсь находить время на просмотр других скрап блогов, онлайн галерей и сайтов таких, как Пинтерест – это источники нескончаемого вдохновения и свежих идей. Кроме этого, я ищу вдохновение вокруг меня: в музыке, книгах, повседневной жизни, моей семье – это все действительно может нести огромную творческую энергию.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: Есть у тебя самое любимое место на земле?

Magda: Мой дом. Да, я не шучу. Я люблю исследовать новые места, я люблю путешествовать. Но лучше всего я себя чувствую дома – это то уютное место, которое я создала для себя и моей семьи.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: Чему бы тебе хотелось научиться, что ты еще не пробовала?

Magda: Я бы хотела научиться шить! Игрушки своими руками для моей девочки, красивые подушки… Может однажды, я все-таки научусь красиво шить.

Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska


ГлавРед: Чтобы ты посоветовала всем дизайнерам?

Magda: Творить без страха, не боятся, что ваша работа может кому-то не понравится. Наши работы – это наши работы, и они не должны всем нравиться. Всеобщее одобрение – это, конечно, хорошо, но это не главное.

ГлавРед: Спасибо большое, Магда, за интервью и совет.

Хорошего настроения!
Будьте вдохновленными!
Скрапбукинг в лицах: Magda Bolinska

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 2
  1. Она клевая, спасибо!!!
  2. Классные работы! Не слышала о таком дизайнере.Спасибо за знакомство! curtsey

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.