Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

Давненько не было у нас интервью со скрап мастерами. И сегодня я хочу познакомить вас с английской скрапперкой Сьюз Фиш (Suse Fish).

блог | инстаграм | youtube

ГлавРед: Расскажите нам немного о себе.

Сьюз: Меня зовут Сьюз Фиш, со своей дочкой и мужем (он - проповедник в Методистской церкви) живем в графстве Чешир в Англии. В прошлом графический дизайнер и иллюстратор, занимаюсь скрапбукингом уже около трех лет. И для меня большая честь быть членом дизайн команд Felicity Jane, Citrus Twist Kits и журнала Jot.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: Есть ли у Вас какая-нибудь жизненная мантра?

Сьюз: «Живите просто, так, чтобы остальные могли просто жить.» Я ищу красоту и радость в повседневных обыденных вещах – я не считаю, что счастье можно купить. Оно рядом с нами, в каждой мелочи, просто нужно остановиться и увидеть его.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: Вы можете описать Ваше обычное утро?

Сьюз: Каждое утро меня будит наш котенок Миттенс, которые требует обнимашек как минимум на десять минут. Это самый лучший способ проснуться! Затем я делаю себе чашку чая, и еще минут пять сижу и читаю стих или два из Библии. Затем мы с дочкой собираемся, и я отвожу ее в школу. Нам очень повезло, наш маршрут в школу очень живописный. По возвращению домой я могу спокойно позавтракать, заняться немного домашними делами, а потом погрузиться в творчество.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: В прошлом месяце Вы написали в блоге, что Вы не храните большинство своих страничек. Уверена, что большинство скрапбукеров такое заявление шокирует.

Сьюз: Я думаю, я шокирую очень много людей, когда они это слышат, ха ха! Это может звучать ужасно, но это правда, это творческий процесс, который я люблю. Я не создаю, ради результата. У меня есть альбом со страничками, которыми я очень горжусь, на этом все. Уже обычно во время процесса я могу определиться, попадет ли та или иная страничка в альбом. Те которые не попадают в альбом, я фотографирую, а затем разбираю на части. Украшения я использую повторно, а бумага отправляется в мусорное ведро для бумаги.

Вторая причина – я люблю минимализм в жизни. Создание одной странички в день требует много места для их хранения! Может когда-то сделаю фото книгу всех своих страничек.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: Я заметила, что у вас в работах много вышивки. Помимо скрап проектов Вы шьете или вышиваете?

Сьюз: Нет, не шью, разве что какую-нибудь необычную наволочку из лоскутков. Основная причина, почему я люблю вышивку, это экономия средств на алфавитных наклейках! Кроме этого, это дает мне больше возможностей, когда речь идет о типографике. Плюс странички получаются по-домашнему уютными на ощупь.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: Есть ли какие-нибудь техники, которые Вы хотели бы попробовать?

Сьюз: Ооо очень много! Никогда не делала эмбоссинг, у меня до сих пор нет нужных инструментов. Вырезание высечек на плоттере тоже смотрится очень интересно. Никогда не пользовалась машинкой для тиснения и вырезания и не печатала ничего для страничек, так как наш принтер не очень хорош. Часто засматриваюсь на рисунки цветов Вильны Фурстенберг, и думаю, что мне очень хотелось бы попробовать нарисовать что-то подобное или даже абстракцию. А еще хочу больше уделять внимание арт журналу. Но знаете, как это бывает – слишком много идей, и недостаточно времени!
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

ГлавРед: Спасибо, Сьюз, больше за интересное интервью и вдохновение!

А вы, друзья, можете пройтись по тегу "скрапбукинг в лицах" и прочитать наши предыдущие интервью со скрап мастерами.
Скрапбукинг в лицах: Suse Fish

теги:   скрапбукинг в лицах скрап вдохновение


Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.