Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня в рамках рубрики "Скрапбукинг в лицах" мы хотим познакомить вас с креативным и вдохновляющим дизайнером из Новой Зеландии Луизой Вильямс (Louise Williams)








ScrapNews: Расскажите нам немного о себе.

Louise: Я графический дизайнер и работаю дома, который находится на полуострове Вангапараоа в Окленде, Новая Зеландия (в переводе с языка Маори «Whangaparaoa» означает залив китов). У меня два замечательных сына, и они, к счастью, любят фотографироваться и обеспечивают меня снимками, которые можно заскрапить. Мне повезло стать дизайнером в нескольких компаниях за последние пару лет, кроме этого, я постоянно публикуюсь в австралазийских журналах по скрапбукингу. Дизайн-команды, в которых я сейчас состою, для меня как ДК мечты. И я до сих пор щипаю себя, не верится, что мне повезло стать частью команды таких талантливых дизайнеров.

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams


ScrapNews: С чего и когда начался Ваш путь в скрапбукинге?

Louise: Я начала заниматься скрапбукингом около 8 лет назад, после того, как побывала на вечеринке Creative Memories. До этого я вообще не слышала о скрапбукинге, и это новое хобби меня просто затянуло. Через некоторое время мы с моей мамой открыли скрап бизнес.

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams


ScrapNews: На данный момент Вы являетесь дизайнером и проводите мастер-классы в пяти дизайн-командах, Вы часто путешествуете?

Louise: Я думаю, мои путешествия на подходе. Я начала увеличивать количество своих мастер-классов только в этом году, т.к. до этого мой младший сын был слишком маленьким, чтобы путешествовать на большие расстояния, но теперь, когда он немного подрос, у меня появилась возможность отправиться немного дальше. В сентябре этого года я буду вести мастер-классы в Брисбене, Австралия. Моя мечта – попасть на выставку CHA в США. Я уверена, что впереди меня ждет действительно увлекательное времяпрепровождение, и я бы с удовольствием вела МК по всему миру.

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams


ScrapNews: Ваши работы действительно вдохновляют, есть ли у Вас любимые техники и материалы?

Louise: Я обожаю все, из чего можно получить настоящую текстуру, глубину и детализацию – цветы, высечки, краска, текстурная паста, украшения, муслин…только назовите материал, и я найду ему применение. Наверно, дизайн команды, в которых я состою, поэтому и подходят мне, потому что они производят все, что мне нравится :) Кроме этого, я люблю экспериментировать и находить необычное применение обычным продуктам. Я нагреваю краску до появления пузырей, а затем ровняю ее, чтобы получить дополнительную текстуру. Я люблю использовать в работе «найденные» материалы и превращать их во что-то другое, я часто заезжаю в местные эконом-магазины, где можно найти маленькие сокровища для моих работ.

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams


ScrapNews: Где Вы черпаете вдохновение, есть какие-нибудь любимые источники?

Louise: Я слежу за несколькими блогами, но в основном я черпаю вдохновение из самих материалов. У меня часто возникают идеи среди ночи, поэтому на моем ночном столике всегда лежит блокнот и ручка, чтобы можно было все сразу записать, иначе я просто не усну. Забавно выглядит со стороны, когда я с закрытыми глазами в темноте записываю свои идеи, а потом на утро пытаюсь разобрать, что же это я написала или нарисовала!

Скрапбукинг в лицах:Louise Williams


ScrapNews: Луиза, спасибо большое за интересное интервью, великолепные работы и вдохновение.

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 3
  1. Какие обалденные работы! Не могу оторваться! Спасибо, что окрыли для меня такого чудесного дизайнера! И за интересное интервью! :)
  2. Замечательные работы! Спасибо за интересное интервью!
  3. Просто нет слов! работы просто классные, полет фантазии просто немыслим,талант! Спасибо Вам, за вдохновение!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.