Украшаем работу с помощью чипборда

Многообразие чипборда, представленного на рынке скрап-материалов, не может не радовать. Это и заготовки для альбомов, и разнообразные фигурки на любую тему, и алфавиты.
Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на чипборды компании Maya Road, которая производит товары для скрапбукинга с 2004 года.

Особой популярностью пользуются тематические мини - наборы:






Неокрашенная поверхность этого чипборда оставляет много возможностей для полета вашей фантазии! Оформив лицевую сторону по своему вкусу, вы можете применить его для изделия в любом стиле. Поверхность такого чипборда можно окрашивать акриловыми красками, глиммер-мистами (т.к. поверхность его не обработана и имеет пористую структуру, то при окрашивании глиммер-мистом чипборд очень быстро становится влажным. Поэтому во избежание деформации после окрашивания положите его на короткое время под пресс). Чипборд отлично поддается горячему эмбоссингу и даже декупажу.

Используя набор чибпорда Antique Keys Mini Chipboard Set, я сделала вот такой блокнот:





Ключи я сначала покрасила глиммер-мистом цвета Coffe Shop, потом для придания легкого налета состаренности прошлась в некоторых местах подушечками золотого и медного цвета, посыпала прозрачной пудрой для эмбоссинга и нагрела.

Будьте вдохновленными!
Журналист Светлана Москалева

теги:   производители скрап материалов

Комментарии: 1
  1. Спасибо за статью)
    Я очень люблю самодельний чипборд с помощью ножей от Тима Хольтца. Они с легкостью режут переплетный картон. А потом и красить и тиноривать и кракелюрють-что угодно с ним делай) И не надо ничего прессовать,т.к. картон совсем не деформируется.

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.