Обзор фигурных дыроколов Dalprint

Существует несколько компаний-производителей дыроколов, популярных среди скрапбукеров: Fiskars, Martha Stewart, Rayher, EK Success, Marvy Uchiba, McGill, Tonic Studios, Aidox, Armada, Plaid.

Сегодня мы рассмотрим дыроколы польской компании Dalprint, которые нравятся многим мастерицам за доступность, разнообразие форм и легкость в использовании. Компания Dalprint производит целый спектр дыроколов, отличающихся по размерам и форме отверстий.

Среди огромного выбора фигурных компостеров легко потеряться, ведь бывают дыроколы, которые вырезают отдельные фигурки, бывают бордюрные и угловые, бывают кассетные, дыроколы сжатия, дыроколы в виде плоскогубцев, дыроколы предельного доступа (Long reach), и дыроколы поп ап (pop up), а также дыроколы с тиснением.



Мы же поговорим о самых распространенных, дыроколах для вырезания отдельных фигурок.

Почему именно о них?
Потому что большинство нынешних уже опытных скрап-леди, начинали свой неповторимый путь творчества именно с них. Но с накоплением материалов, почему то теряли к ним интерес, забрасывали их в дальние ящики или отдавали своим деткам для развлечения.
Так было и с моими компостерами. Я довольно быстро "наигралась" с ними и отдала дочке на растерзание). И знаете, что самое удивительное, эти дыроколы оказались на удивление надежными и долговечными, ведь она их и кидала и раскрашивала фломастерами и заливала акриловым лаком, а они по-прежнему отлично работают.

Как можно украсить работу, используя дыроколы Dalprint?
Для примера я сделала несколько открыток с использованием одного и того же дырокола "Butterfly 2.5 см".




Будьте вдохновленными!
Журналист Анна Фаистова

теги:   производители скрап материалов кардмейкинг

Комментарии: 2
  1. В который раз убеждаюсь, что талант - это из простого сделать шедевр :) Спасибо Аня!
  2. Люблю я эти дыроколы) Особенно радует их цена и разнообразие. Покупала такие для работы с детками. mail1

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.