Дыроколы McGill: создаем цветы из бумаги

Компания McGill была основана в 1878 году и первые 20 лет продавала дыроколы для железнодорожных билетов. Сегодня компания производит не только офисные материалы, но и инструменты для творчества.

В нашем обзоре мы рассмотрим набор инструментов McGill, с помощью которого вы сможете создавать объемные цветы из бумаги.

Бумажную розу вы можете сделать двух видов, используя разные дыроколы для лепестков.



Кроме дыроколов, компания McGill предлагает специальный мягкий коврик для формирования лепестков и набор стилусов с круглыми наконечниками.



Помимо этого, для каждого отдельного цветка вы можете приобрести книгу с идеями и примерами использования созданных вами цветочков.



Для создания лепестков пиона вам понадобятся два дырокола: для внешних больших лепестков и маленьких лепестков, которые формируют серединку.



Компания McGill разработала дыроколы так, чтобы вы могли за один нажим вырезать лепестки разной формы (кроме пиона), поэтому достаточно приобрести один дырокол для каждого цветка. Остальные дыроколы вырезают разные виды листиков (см. рисунок ниже).



С процессом изготовления цветов из бумаги с помощью инструментов McGill вы можете ознакомится, посмотрев промо-видео компании.



Будьте вдохновленными!

теги:   производители скрап материалов цветы из бумаги

Комментарии: 7
  1. у меня появился наборчик для пиона :) скоро покажу свою работу с самодельным цветком:)))
  2. Оо smile интересно посмотреть!
  3. очень интересная и познавательная статья!! спасибо )
  4. вот мой цветочек... Может, не совсем, пион получился;) http://handiartcrafts.blogspot.com/2011/03/blog-post_17.html
  5. Танюша, открытка красивая! Пион как настоящий smile
  6. А где можно купить такие наборы?
  7. ScrapKa, в магазинах по скрапу надо искать, в каких конкретно не подскажу. Многие магазины предлагают услугу предзаказа товара, если нет у них такового в наличии smile

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.