Little Printer

Вчера лондонская дизайн-студия BERG представила свою последнюю разработку Little Printer - черно-белый термический мини-принтер, т.е. он работает без чернил. Little Printer предназначен для использования со смартфонами (iPhone или Android smarphone).

Little Printer


В термических принтерах используется специальная теплочувствительная бумага. Печатающая головка включает в себя нагреваемые иглы, которые давят на бумагу и формируют состоящие из точек знаки. В тех местах, где иглы нагревают бумагу, она темнеет. Термические принтеры дешевы и работают очень тихо.

Вы можете установить его в любом месте, где есть розетка. Little Printer подключается к интернету и используя специальный сервис Berg Cloud несколько раз в день распечатывает ленту с публикациями (“publications”). Вы сами выбираете, на какие публикации хотите подписаться, и в котором часу они будут печататься на принтере.

Little Printer




Пока не представляю, на сколько полезной и удобной может стать такая новинка для пользователей смартфонов, если у тебя в телефоне с собой и так все есть, кроме этого, лишний расход бумаги. Но, как скрапбукеру, мне очень хочется поселить такой мини-принтер у себя дома - какие милые и информативные получаются карточки с журналингом!

Little Printer

Little Printer

Little Printer

Little Printer

Little Printer

Little Printer

Little Printer


Создатели мини-принтера уже сотрудничают с такими компаниями, как Arup, Google, Foursquare, The Guardian и Nike, логотипы которых вы можете увидеть на ленте с публикациями.

Цена и технические характеристики пока на известны, но пред-заказы будут доступны в начале 2012 года.

Будьте вдохновленными!
Little Printer

Комментарии: 3
  1. Таня, спасибо! так интересно) действительно, для скраппера - находка)
  2. Мне тут Наташа Piglet подсказала, что эта бумага сильно выгорает на солнце scratch_one-s_head так что для недолговечного скрапа подойдет, а если на века делать, то ее потом не будет видно совсем
  3. Классная штуковина :)))

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.