Знакомство с нашей командой. Анна Грицай


Добрый всем день!

Подошло время познакомить вас с еще одним из наших журналистов - Анной (Vanilinka).














ГлавРед: Расскажи, с чего началось увлечение скрапбукингом?

Аня: Скрап вошел в мою жизнь около 2х лет назад, когда я в магазине наткнулась на небольшой набор для создания некого подобия скрап-странички. Всю свою жизнь я обожала творчество, будь то лепка из глины, вышивка или живопись. Учась в школе, я брала первые места на всевозможных конкурсах по рисованию, но к большому сожалению все мои победы и навыки остались в школе. Поэтому, когда в мою жизнь ворвался Скрап во всех его проявлениях, я была бесконечно счастлива, возможности наконец ощутить волнительный процесс рождения чего-то нового и красивого созданного своими руками, вкладывая в это новое частичку себя.



ГлавРед: На данный момент скрапбукинг может похвастаться достаточно большим и разнообразным количеством стилей, есть ли у тебя любимый стиль?

Аня: Не могу сказать, что я работаю в каком-то определенном стиле, в каждом из них есть своя изюминка, а так же разнообразие применяемых техник, поэтому я пока не определилась, что мне больше нравится. Все зависит от моего внутреннего настроения, или источника вдохновения.



ГлавРед: Многие мастерицы пишут, что скрапят ночью. Как у тебя обстоит дело с выделением время для скрапбукинга?

Аня: На «цветные бумажки», как говорит муж, времени у меня остается не много, это не больше 2-3 часов после 10 вечера, когда ребенок ложиться спать, но иногда меня спасают бабушки, забирая Святослава к себе, вот в такие моменты я могу уделить скрапу пол дня. Порой мы вместе с ребенком клеим бумажки и делаем мини-открытки для наших любимых бабушек, и чаще всего я у Святослава спрашиваю нравится ему та или иная работа, так что самый главный критик это мой четырехлетний сын.



ГлавРед: Индустрия скрапбукинга развивается семимильными шагами, можешь выделить парочку любимых производителей и инструментов.

Аня: Отвечая на этот вопрос, я раскрою свою страшную тайну – у меня нет ни одного дырокола от Марты Стюарт, и это не потому что они мне не нравятся, а совсем наоборот, если мне в руки попадет хоть один из них, я просто не смогу остановиться и скуплю, наверное, все что есть. Из инструментов я чаще всего работаю с фигурными ножницами или с обычными ножницами при помощи которых я пытаюсь создать, к примеру, ажурный край, знаю, что подобное занятие отнимает не малое количество времени, но я никогда не спешу и получаю от процесса массу удовольствия. А вообще я обожаю работать с бумагой Graphic 45, они создают сказочные коллекции, которые будоражат воображение и вдохновляют на создание чего-то волшебного и необычного.



ГлавРед: Многие задаются вопросом, где искать вдохновение. Есть ли у тебя секретный источник творческой энергии?

Аня: Для меня вдохновение это все что меня окружает: я обращаю внимание, к примеру, на рекламные щиты, когда проезжаю мимо; очень люблю рассматривать блоги или сайты дизайнеров интерьера, для меня это просто кладезь интересных вещей, который могут подтолкнуть к созданию работы; музыка или текст какой-либо песни; очень впечатляют меня фильмы или красивые цитаты.



ГлавРед: Аня, спасибо за интересное интервью!

Будьте вдохновленными!

теги:   сайт


Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.