Знакомство с нашей командой.Светлана Москалёва



Добрый всем день!
На календаре новая неделя, а значит новые события и новости нашего сайта. Сегодня хотим познакомить вас с одним из наших журналистов - Светланой (svetla).












ГлавРед: Расскажи, с чего началось увлечение скрапбукингом?

Света: Около двух лет назад пошла посмотреть открывшийся в нашем городе магазин для творчества "Леонардо". Увидела секцию с незнакомым словом "скрапбукинг" - зацепило. Даже, по-моему, слово записала на бумажке, чтобы не забыть до дома )) Дома зашла в интернет, и дальше-всё....как у всех)))



ГлавРед: На данный момент скрапбукинг может похвастаться достаточно большим и разнообразным количеством стилей, есть ли у тебя любимый стиль?

Света: Если говорить о строгой классификации стилей, то своего любимого стиля я, наверное, пока не нашла. Нравится всё, и хочется пробовать всё! А просто по "пристрастиям", пожалуй, легче всего мне даются мужские работы.



ГлавРед: Многие мастерицы пишут, что скрапят ночью. Как у тебя обстоит дело с выделением время для скрапбукинга?

Света: Ночью? Нееет, ночью я крепко сплю. Мне даже собственный муж завидует, говорит, что я засыпаю прежде, чем голова опустится на подушку))) Но изредка бывает, что могу проскрапить всю ночь, если это срочная работа на заказ.
Определенного времени для скрапа у меня нет, но я мечтаю, что с завтрашнего дня...нет, с понедельника....нет, лучше с 1-го числа я установлю жёсткий распорядок дня, и буду в строго отведенное время скрапить и выполнять все скрап-работы точно по графику ))



ГлавРед: Индустрия скрапбукинга развивается семимильными шагами, можешь выделить парочку любимых производителей и инструментов.

Света: Безумно нравится вся бумага Graphic 45, а в последнее время и Melissa Frances, недавно купила набор этой бумаги, буду осваивать.
Из инструментов: последняя любимая игрушка - это набор из трех штампиков от 7Gypsies, совсем простеньких - кружочки разного вида. Я проштамповала ими целый альбом и хочу штамповать ещё и ещё )))



ГлавРед: Многие задаются вопросом, где искать вдохновение. Есть ли у тебя секретный источник творческой энергии?

Света: С этим вопросом у меня всё довольно банально - источником вдохновения может служить абсолютно всё. Это может быть красивая картинка в журнале, или какое-то особенное настроение, или событие. Могу вдохновиться интересным заданием в каком-то челлендж-блоге. Источником может быть какая-то вещь с историей или просто никчемная штука вроде этикетки. Однажды простые черные подложки от фотобумаги спровоцировали меня сделать из них серию открыток))



ГлавРед: Света, спасибо за небольшое интервью!

Будьте вдохновленными!

теги:   сайт

Комментарии: 5
  1. Красивые и интересные странички у Светы! Журналинг просто в точку :) Спасибо за интервью!
  2. ОЧень мне нравятся наполненные смыслом, интересные, гармоничные Светины работы!! Спасибо !!
  3. очень интересные работы!!!
    а "сырная" бумага просто очаровала)возьму на заметку)
  4. Таня,Аня,Света,спасибо)))
    Заходите к нам чаще,обещаем-будет много интересного!
  5. cve
    cve
    Светик, как я рад за тебя!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.