Знакомство с нашей командой. Анна Фаистова



Добрый всем день!

Сегодня мы познакомим вас с нашим последним журналистом, но не менее талантливым, Анной (annysanny).













ГлавРед: Расскажи, с чего началось увлечение скрапбукингом?

Аня: Скрапбукинг вошел в мою жизнь неожиданно. Впервые это слово прочитала в интернете. Я тогда искала цифровые скрап наборы для создания дочкиного альбома, а наткнулась на это..... Я была в шоке. Проучившись столько лет на художника и зная большое количество рукодельных техник и приемов, я впервые узнала что такое скрапбукинг!!! Теперь он часть моей жизни, надо сказать немаловажная часть)



ГлавРед: На данный момент скрапбукинг может похвастаться достаточно большим и разнообразным количеством стилей, есть ли у тебя любимый стиль?

Аня: Может я и не отличаюсь большой оригинальностью. Знаю, что у многих российских мастериц один из любимейших стилей это шебби. У меня работы в истинном стиле шебби вызывают искреннее восхищение. Сама я только недавно стала переключаться на шебби, так сказать делаю робкие шаги.... Еще в последнее время меня стал захватывать стиль микс-медиа. Но, я думаю, что пока это как раз тот стиль, который мне нравится просто созерцать.



ГлавРед: Многие мастерицы пишут, что скрапят ночью. Как у тебя обстоит дело с выделением время для скрапбукинга?

Аня: Первое время, когда я пребывала в полной эйфории от любимого занятия, я могла просидеть и полночи за своими бумажками. Теперь я понимаю, что это бесполезное и непродуктивное занятие. Производительность гораздо выше в утренние часы, да и дочка уже побольше стала и дает мне днем заниматься своими делами.




ГлавРед: Индустрия скрапбукинга развивается семимильными шагами, можешь выделить парочку любимых производителей и инструментов.

Аня: Парочку? Самый-самый это Вебстер! Бумага у них просто волшебная, я по-настоящему влюблена в нее! А чаще всего пользуюсь К и Компани. Материалы этой фирмы может и не самые любимые, но зато довольно доступны, а потому и очень популярны у меня)



ГлавРед: Многие задаются вопросом, где искать вдохновение. Есть ли у тебя секретный источник творческой энергии?

Аня: Это пожалуй самый сложный вопрос.... не могу однозначно на него ответить. Моя дочка - мое вдохновение. Мир за окном - мое вдохновение. И настроение (самое главное положительное) - тоже вдохновляет)




ГлавРед: Аня, спасибо за интересное интервью!

Будьте вдохновленными!

теги:   сайт

Комментарии: 1
  1. Рады видеть Аню в числе журналистов:)) Ура!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.