Знакомство с нашей командой.Татьяна Саксонова


Добрый всем вечер!

Сегодня мы хотим представить нашего нового журналиста - талантливого дизайнера и просто хорошего человека - Татьяну Саксонову (Tancha).












ГлавРед: Расскажи, с чего началось увлечение скрапбукингом?

Таня: Всё как у всех. Неосознанно, скрапбукингом начала заниматься ещё в детстве, когда собирала открытки, красивые картинки и вклеивала их в альбом, добавляла свои рисунки и писала журналинг. А серьёзно: после рождения дочки Кати, находясь в отпуске по уходу, сначала увлеклась цифровым скрапбукингом, потом постепенно классический скрап вытеснил цифровой ). Очень уж хотелось красивые альбомы для Катюшки сделать.



ГлавРед: На данный момент скрапбукинг может похвастаться достаточно большим и разнообразным количеством стилей, есть ли у тебя любимый стиль?

Таня: Я человек непостоянный, мне нравится всё и сразу. Замираю от нежных работ в стиле шебби-шик, получаю эмоциональный взрыв от фристайла и микс-медиа, и поражаюсь лаконичности стилей клин-энд-симпл и минимализм. Пока равнодушна только к винтажу и стимпанку, больше из обилия в них тёмного цвета, нежели из самой техники. Но, наверное, всё-таки американский стиль нравится больше всего за яркие цвета, чёткие линии, и множество деталек.



ГлавРед: Многие мастерицы пишут, что скрапят ночью. Как у тебя обстоит дело с выделением время для скрапбукинга?

Таня: Совсем недавно я была счастливым скрапером. Имела возможность творить и хранить все скрап-богатства на работе. Без ущерба для самой работы и семьи. Сейчас приходится задействовать ночное время, иначе не получается.



ГлавРед: Индустрия скрапбукинга развивается семимильными шагами, можешь выделить парочку любимых производителей и инструментов.

Таня: Очень люблю разнообразную бумагу и вырубки подходящего дизайна. Но здесь, так же как и в стилях, меня рвёт на части. В фаворитах на данный момент : American Crafts, Pink Paislee, Crate Paper. Никак не могу подружится со штампами, а очень хочется.



ГлавРед: Многие задаются вопросом, где искать вдохновение. Есть ли у тебя секретный источник творческой энергии?



Таня: Здесь нет никакого секрета. Конечно, это моя Катюша ))

ГлавРед: Таня, спасибо за интересное интервью!

теги:   сайт

Комментарии: 2
  1. Приятно было познакомиться поближе, странички великолепные!
  2. Ольга Бусова, спасибо Оля!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.