Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана

Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана
Добрый всем вечер!

Сегодня мы познакомим вас с нашим третьим журналистом - искусной укротительницей спреев и чернил, любительницей аудиобуков и National Geographic - Самоцветовой Оксаной (Akattava).








ГлавРед: Расскажи немного о себе.

Оксана: Меня зовут Оксана (Akattava в блогосфере). Живу в Москве с мужем и сыном 10-ти лет. В данный момент повышаю свою профквалификацию, поэтому не работаю.

Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана


ГлавРед: Как ты познакомилась со скрапбукингом?

Оксана: О скрапбукинге узнала в 2006 году, что-то я там искала в интернете про обработки фотографий, зацепилась за диджитал скрапбукинг, потом по ссылкам перескочила на реальный скрапбукинг, французские, по-моему, были сайты. А потом вышла на форум на «осинке» и влюбилась. Материалов не было, что-то пыталась делать из подручных, что-то знакомые привезли мне из Штатов. Но реально заниматься скрапбукингом начала только после посещения МК в 2009 году.

ГлавРед: Когда ты обычно скрапишь, и что слушаешь во время занятия творчеством?

Оксана:Скраплю днем, если не что-то срочное. Мне нужен свет, использую много спреев и чернил, так что лампочное освещение мне не нравится, не вижу я при нем. Слушаю аудиобуки, или включаю фильмы BBC, National Geographic что-нибудь про историю, науку, открытия и слушаю. Короче, ликбез у меня во время скрапа.

Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана


ГлавРед: Поделишься любимым источником вдохновения?

Оксана: Фотографии. Цвета на них, динамика. Реже – бумага. Еще реже – какой-то декоративный элемент. Главное для меня – фото.

ГлавРед: Есть ли стиль или техника, которую ты еще не опробовала, но очень хочется?

Оксана: Стиль, наверно, нет. Если до сих пор не опробовала, то значит, и не хотелось. А техник много, каким хочется научиться, особенно по миксед-медия (это же просто волшебство какое-то!). Заходи на ютуб, смотри МК, да учись.

Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана


ГлавРед: Чего тебе не хватает сейчас такого сильно желаемого, чтобы успокоить своего "скрап-хомячка"?

Оксана: Гы. Хочу две маски от примы «кирпичная стенка» основную и негативную. Все раскупили, нигде найти не могу, ни у нас, ни в западных магазинах. Ну и еще глиммер-мистов, и побольше-побольше!

Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана


ГлавРед: И небольшой блиц-опрос:

- Любимый цвет?
- Пурпур/фиолетовый

- Место, где хочется побывать?
- Стамбул. Обожаю этот город. Мой Константинополь.

- Ты сова или жаворонок?
- Ни то и ни другое. По-моему, все женщины, у которых есть дети+муж+работа+дорога от садика/школы/ до работы туда и обратно не меньше 2х часов + готовка/стирка/уборка + хобби могут засыпать в любом месте в любое СВОБОДНОЕ время и вставать в любой час, когда надо.

- Любимый производитель?
- Не определилась. В бумаге нравится один, в красках-спреях другой и т.д.

- Любимый стиль?
- Разные. Все. Мне кажется, красота и гармония не имеют привязки к стилю.

- Любимая техника?
- Маскинг-спреинг.


Оставайтесь с нами!
Будьте вдохновленными!


Знакомство с нашей командой: Самоцветова Оксана

Комментарии: 2
  1. Оксана, очень интересно узнать поближе:) тоже хочу научиться слушать книги во время работы, но так ухожу глубоко в мыслях, что часто теряю смысл:)
  2. Оксана, приятно познакомиться :) Аудиокниги - это хороший способ экономии времени :) Я тоже их люблю. Конечно, нужно привыкнуть, чтобы не упускать мысль. Мне сначала было тяжело, но потом втянулась :))

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.