Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня в рамках рубрики "Скрапбукинг в лицах" мы хотим познакомить вас с креативным и вдохновляющим дизайнером из Великобритании Эммой Траут (Emma Trout).







ScrapNews: Расскажите нам немного о себе.

Emma Trout: Здравствуйте! Спасибо за приглашение дать интервью для Новостей Скрапбукинга.
Я мама-домохозяйка, которая пытается справиться со всеми уловками жизни с помощью творчества. Я живу в живописной загородной местности Великобритании вместе с мужем и двумя сыновьями, которые приняли мое хобби, не обращают внимания на мой творческий беспорядок и получают удовольствие от участия в процессе.

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout


В прошлом году мне очень понравилось делать скрап объекты, начиная от торта и заканчивая кубиком Рубика, в общем, что только я ни пыталась сделать из бумаги. Больше всего в моем хобби мне нравится возможность познакомиться с замечательными людьми и побывать в прекрасных местах.

Когда я не скраплю, вы можете застать меня за прогулкой с моей «чудной» собакой, приготовлением подгоревшего обеда или попытками навести порядок в моих джунглях по совместительству саду.

На данный момент я являюсь дизайнером Webster's Pages и The Color Room.

ScrapNews: С чего и когда начался Ваш путь в скрапбукинге?

Emma Trout: Я занялась скрапбукингом около пяти лет назад. Моя соседка показала мне свой скрап-альбом, и я моментально подсела. Я всегда была творческим человеком, но решила выбрать профессию не связанную с творчеством. Зато мое хобби стало отличным выходом моей творческой энергии. Тогда я еще не знала, что скрапбукинг станет такой большой частью моей жизни. Мне повезло! Кто знал, что обычная бумага может забросить тебя по другую сторону земного шара.

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout


ScrapNews: Какие Ваши любимые техники и материалы?

Emma Trout: Я обожаю многоуровневые элементы. Выбираю мелкие детали и вырезаю, вырезаю, вырезаю. Кропотливое вырезание всегда производит на меня терапевтический эффект! Кроме этого люблю обводить черной ручкой и дорисовать от руки (можно найти на каждой страничке). Мои работы кажутся незавершенными, если я не использую ручку. Еще я иногда добавляю на страничку немного краски. Последнее время я довольно часто использую в работе акриловую краску, которую наношу с помощью сухой губки, нравится конечный эффект - как будто затонировано мелом.

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout


ScrapNews: Большинство Ваших страничек сделаны в формате А4. Почему Вы выбрали именно этот формат?

Emma Trout: Меня заинтересовала отличная от стандарта форма страницы А4. После того, как я создала пару страничек в этом формате, оказалось, что так намного легче заполнять пространство, и, благодаря меньшему размеру, из одного листа скрап бумаги можно сделать больше страничек А4.

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout


ScrapNews: Теперь, когда вы присоединились к дизайн команде Webster's Pages, изменилась ли как-то Ваша жизнь?

Emma Trout: О да! За это короткое время я почувствовала, что присоединилась к новой семье. Webster's Pages – это компания, которая оказывает своим дизайнерам большую поддержку, кроме этого, их дизайн один из самых красивых на рынке. Мне очень повезло стать членом этой замечательной команды. Я также начала использовать в работах цифровые наборы Webster's Pages, и за последнее время создала больше гибридных страничек, чем традиционных. Гибридный скрапбукинг – мой новый фаворит!

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout

Скрапбукинг в лицах: Emma Trout


ScrapNews: Эмма, спасибо Вам за интересное интервью! А нашим читателям я предлагаю заглянуть в блог Эммы и получить заряд творческой энергии от ее очаровательных работ.

Будьте вдохновленными!

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 6
  1. Да, красотища неописуемая!
    Шикарные работы. После просмотра таких шедевров, я даже немного расстраиваюсь, что у меня не получается так красиво, но потом успокаиваюсь и думаю, что все еще впереди!
    Работы безупречны!
  2. Да, работы Эммы вдохновляют smile
  3. спасибо, интересно!
  4. Пожалуйста smile
  5. большое спасибо! Было очень интересно :)
  6. Спасибо большое, что находите для нас интересных мастериц! действительно - здоровские работы - есть чему поучиться

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.