Скрапбукинг в лица: Брит Свигум

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум

Добрый всем вечер!

Сегодня за поисками вдохновения мы отправимся в Норвегию, в блог креативного дизайнера Брит Свигум (Brit Sviggum).





ScrapNews: Расскажите нам немного о себе.

Brit: Меня зовут Брит Свигум. Я живу в небольшом городке Егерсунд на юге Норвегии с мужем и двумя детками, сыну 6 лет и дочке 2,5. Я увлекаюсь скрапбукингом, фотографией, люблю путешествовать, читать журналы о рукоделии и, конечно, проводить время со своей семьей.

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум


ScrapNews: С чего и когда начался Ваш путь в скрапбукинге?

Brit: Я начала заниматься скрапбукингом после поездки в Америку в 1999. В одном из магазинов я нашла бумагу и дыроколы для скрапбукинга, и решила купить их, чтобы узнать, что можно с ними сделать. Мне всегда нравилось работать с бумагой, краской и т.п. Кроме этого, я еще вяжу и шью. Но это было что-то новое, что я раньше не видела, мне не терпелось вернуться домой и все опробовать. Так начался мой путь в скрапбукинге. Но стиль, в котором я сейчас делаю свои работы, появился у меня два-три года назад.

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум


ScrapNews: Вы живете в Норвегии, популярен ли скрапбукинга в Вашей стране? Есть у Вас местные производители материалов для скрапбукинга?

Brit: Да, скрапбукинг очень популярен в Норвегии. У нас много скрап форумов и челлендж блогов. Я сейчас состою в дизайн команде первого скетч блога Skissedilla, всего нас в ДК 6 дизайнеров. Я очень рада быть в числе этой творческой команды.

У нас проводится много скрап мероприятий. Любители скрапбукинга организовывают скрап посиделки и скрапафоны по всей стране.
Да, у нас есть норвежские производители, например, 3ndypaper и Papirdesign.

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум

Скрапбукинг в лица: Брит Свигум


ScrapNews: Где вы черпаете вдохновение для творчества?

Brit: Большой частью моего скрапбукинга является планирование. Я люблю заранее обдумывать странички. Я черпаю вдохновение из телевидения (много интересного можно встретить в детских программах), журналов, на улице и, конечно, из творчества других мастериц. Иногда я вижу скрап бумагу, и идеи начинают появляться в голове. Определенные фотографии моих детей тоже помогают придумывать сюжет. Также стимулируют к творчеству скетчи и задания.

ScrapNews: Спасибо Брит за интересное интервью. А нашим читателям я предлагаю заглянуть в блог Брит и получить заряд творческой энергии от ее креативных работ.

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 4
  1. Какие странички! Потрясающе!!!
  2. И мне очень нравятся smile Так классно смотрятся вырезанные фигурки деток
  3. ЗДОРОВО КАК!
  4. Какие веселые и красочные работы. Здоровские.

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.