Расставим акценты

Liquid Pearls (жидкий жемчуг) - перламутровая краска для создания имитации жемчуга на бумаге и других поверхностях. Производится компанией Ranger в небольших флакончиках с тонким удобным наконечником, который позволяет делать жемчужины разного размера. Так же, как и другие продукты для скрапбукинга, не содержит кислоту и абсолютно безопасен.



Материалы:
- акварельная бумага для основы
- Лист скрапбумаги Prima Flirty Little Secret- frock
- Жидкий жемчуг Ranger - Liquid Pearls Mint Green
- Жидкий жемчуг Ranger - Liquid Pearls White Opal
- Люверсы Medium - American Crafts - Cherry
- Брадсы 7 Gypsies - Savannah Multi Pack Brads и Cranberry/Vanilla/Gingham
- киперная лента и вощёный шнур
- Пуговица из набора BasicGrey

Радует обширная цветовая гамма Liquid Pearls. Необычные цвета позволяют применять его в разнообразных работах. А жидкий жемчуг белого цвета - классика, незаменим в свадебных нежный работах.

Для примера я сделала новогодние теги и использовала в них жемчуг цвета мяты и белый. Я не только поставила жемчужины, но на одном из тегов нарисовала ёлку, которая продолжает сюжет картинки.






Материалы для обзора предоставлены магазином ScrapUA.

Будьте вдохновленными!

Комментарии: 4
  1. Тэги-милашки! Я бы не додумалась рисовать жемчугом!Молодец))
  2. Теги классные! яркие и жизнерадостные. А у меня нет жидкого жемчуга и я обычно вместо него использую контур по стеклу (Декола или Гамму), тоже ничего получается)))
  3. Таня, очень красиво! Такое сочетание цветов получилось - супер! И идея с рисунком жидким жемчугом очень понравилась. Спасибо большое!
  4. спасибо Девочки !
    Ань, тоже конечно можно использовать , но всегда приятнее испльзовать материалы специально разработанные для скрапа да и качественнее получается ))

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.