Project Life | Идеи. Паяльник Fusetool

Весь декабрь я провела в раздумьях, как вести Проджект Лайф в 2017 году. Была даже мысль вернуться к цифровому виду. Главной моей задачей было упростить ведение альбома Project Life еще больше, усилить акцент на журналинге и сохранении воспоминаний, а не на украшениях. Сейчас я активно использую на телефоне мобильное приложение Бекки Хиггинс Project Life App, по которому я написала подробный обзор. Благодаря ему, и только ему, я не отстаю! Хотя и распечатано еще не все, но все записано и все карточки с фото и журналингом скомпонованы.

Альбом за прошлый год лежит у меня на столе, как напоминание, что надо напечатать фото с карточками и вставить в кармашки. Лера очень любит листать эти альбомы. Хоть и формат большой, 30 на 30 см, я люблю этот формат и снова к нему возвращаюсь. Но что меня раздражало, так это вечно выпадающие карточки и фотографии из больших вертикальных карманов!
Project Life | Идеи. Паяльник Fusetool

И я нашла решение этой проблемы. Если вы счастливый обладатель паяльника Fuse tool, просто сделайте им небольшой шов посередине. Он не даст выскальзывать карточкам, и при желании карман можно будет вскрыть и заменить что-то. Если у вас нет паяльника, можно использовать для этой цели нагретый копировальный ролик. Этот инструмент можно найти в швейных магазинах. Он оставляет точечную линию. Конечно, им не так удобно пользоваться, как специальным паяльником, но за неимением паяльника можно попробовать и такой вариант.

теги:   Project Life Идеи Project Life Becky Higgins


Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.