Скрапбукинг в лицах: Donna Downey

Скрапбукинг в лицах: Donna Downey
Доброй всем пятницы!

Сегодня в гостях нашей рубрики "Скрапбукинг в лицах" автор бестселлеров, преподаватель и миксд-медиа художник Донна Дауни (Donna Downey, США). В 2000 году Донна появилась в мире скрапбукинга, как дизайнер собственной бумаги. И это было только начало: автор колонки в журнале Simple Scrapbooks magazine, путешествия по всему свету, расширение своей первой миксд-медиа линии материалов для скрапбукинга с компанией Prima.
Донна живет с мужем в Северной Каролине, мама трех белокурых деток, хозяйка чихуахуа и еще одной белокурой собаки.


ScrapNews: Вы начали заниматься скрапбукингом в 2000 году. С того времени прошло уже 11 лет. Что для Вас, как крафт-медиа художника, стало самым запоминающимся.

Donna: Я думаю, самое лучшее, что я получила за прошедшее десятилетие – это возможность путешествовать и общаться с людьми из разных стран и разных культур. Для меня, как учителя, активное общение стало более чем вдохновляющим, оно помогло изменить жизнь. Поездки, искусство и личное общение с людьми открыли мне дорогу не только к огромным возможностям в мире, но и к развитию собственного художественного потенциала. Это лишь часть того, что можно описать словами.

Скрапбукинг в лицах: Donna Downey Скрапбукинг в лицах: Donna Downey


ScrapNews: Вы проводите мастер-классы по всему миру, управляете онлайн магазином. Как Вы сохраняете баланс между работой и семьей?

Donna: Мне ОЧЕНЬ повезло с мужем! Он поддерживает меня во всем. Мы работаем вместе над поддержанием этого баланса. В какой-то степени, я и моя семья мы все работаем над общей целью – развитие семейного бизнеса и планирование совместного досуга. Мои дети пока еще не доросли до подростков, держите за меня кулаки через два года!

Скрапбукинг в лицах: Donna DowneyСкрапбукинг в лицах: Donna Downey


ScrapNews: Есть у Вас любимые материалы на данный момент?

Donna: Я думаю мой топ материалов на данный момент выглядит так: холст, акриловые краски, моделирующая паста, трафареты и маски. Этот список постоянно меняется. Но я думаю это то, с чем мне всегда интересно работать.

Скрапбукинг в лицах: Donna DowneyСкрапбукинг в лицах: Donna Downey


ScrapNews: Как Вы держите себя в творческом тонусе?

Donna: Для себя я решила, что самый важный момент в творчестве – это движение вперед. Не старайтесь запланировать результат, просто творите в удовольствие. Я каждый день выделяю время на творчество, и каждый день дает мне новые идеи, какие-то личные вызовы и возможности творческого роста. Я думаю, именно ошибки делают процесс более увлекательным. Я всегда больше знаний черпаю из предпринятых мною неудавшихся экспериментов, чем из удавшихся проектов.

ScrapNews: Донна, спасибо за интервью! А я приглашаю вас на сайт Донны, где вы найдете море вдохновения. Еще хочется отметить, что в блоге у Донны по средам выходят видео-уроки по стилю Миксд Медиа.

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 1
  1. С большим интересом прочитала интервью!
    Огромное спасибо!

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.