Интервью с Luthien Thye

Добрый всем день!

Интервью с Luthien ThyeНесмотря на то, что у нас за окном холодно и дождливо, хочется, чтобы в душе у вас было тепло и солнечно. Сегодня у нас интересное интервью. Сначала я хотела, как обычно, привязать его к нашей рубрике Скрапбукинг в лицах. Но сегодняшняя гостья к скрапбукингу имеет только очень косвенное отношение, основная ее деятельность - handmade украшения и блокноты в стиле миксд-медиа и ассамбляж. Я не смогла пройти мимо ее необычных красивых работ, которые лично мне навевают какие-то волшебные ощущения. Рада познакомить вас с Luthien Thye.


ГлавРед: Добрый день, Лютиэн! Спасибо, что согласились уделить нам немного времени. Первый вопрос обычный - расскажите нам немного о себе.

Лютиэн: Сколько себя помню, я всегда была вовлечена в разные виды творчества. Сначала это была мамина мебель, я доводила ее до сердечного приступа своими модификациями всего, чтоб было в доме. А когда я обнаружила швейную машинку, я стала шить костюмы для себя и гордо дефилировать в них по дому, представляя себя принцессой-воином («Косплей» еще даже не был на то время придуман).

Но было время в моей жизни, когда я думала, что надо бросить всю эту детскую забаву и податься в более серьёзные отрасли. Пока я получала степень бакалавра по экономике и магистра бух.учета, я думала, что стану бухгалтером или экономистом. По возвращению домой, меня сразу же вовлекли в семейный бизнес. Будучи примерной дочерью, я согласилась. Но иногда у нас получается не так, как планировалось. Я работала по 6 часов в офисе моего отца, и однажды решила, что я не смогу так существовать до конца моих дней. Я снова начала поиски себя.

На протяжении следующих нескольких лет я выступала на сцене, готовила свои собственные постановки, шила костюмы для своих шоу, и это было лучшее время в моей жизни. После создания семьи у меня появился новый статус домохозяйки и мамы двух замечательных девочек. Altered Alchemy стала следующей ступенькой в моей творческой жизни, когда я поняла, что без творчества я не смогу.

Интервью с Luthien Thye


ГлавРед: В процессе поисков себя вы пробовали себя во многих видах искусств. Как получилось, что вы занялись созданием украшений?

Лютиэн: Сцена была моим хлебом много-много лет. Но, как я уже говорила, после рождения дочек, я не могла себе больше позволить длительных переездов и тренировок. Стало очень трудно продолжать карьеру на сцене. Но когда я стала мамой-домохозяйкой, стало очевидно, что мне надо куда-то направлять свою творческую энергию. И я решила завести блог о домашних мелочах своими руками. Через какое-то время я заинтересовалась полимерной глиной и затем миксд-медиа. Создание украшений вылилось само собой из последний моих увлечений.

Интервью с Luthien Thye


ГлавРед: Есть ли у Вас на данный момент материалы и медиумы, без которых не обходится ни одна работа?

Лютиэн: На первом месте всегда стоит мое воображение. Я не думаю, что смогла бы сделать что-то стоящее, если бы у меня не было моего воображения. Это включает все выдуманные миры, я создаю в своей голове, и в которых живу. Места, о которых я фантазирую, которые могу посетить, спрятаться в них, или найти в них вдохновение.

Интервью с Luthien Thye


ГлавРед: Где обычно Вы работаете и творите?

Лютиэн: Мое рабочее-кладовое-компьютерно-крафт место размером 70 х 70 см. И иногда беспорядок уменьшает его до квадрата на столе размером 20 х 20 см. Как говорится, если не можешь заиметь лучшего, используй наилучшим образом то, что имеешь.

ГлавРед: Поделитесь с нами, где вы находите материалы и шикарный декор для ваших работ? Если не секрет.

Лютиэн: Нет, это совсем не секрет. Некоторые декоративные материалы я нахожу на блошином рынке. Кроме этого, в своих работах я использую много технических материалов, поэтому периодически делаю рейды в магазин пром.товаров по соседству. Еще есть Etsy и другие онлайн магазины, где я нахожу много разнообразнейшего декора. Но самые интересные вещи обычно находятся в самых необычных местах (о которых даже лучше не рассказывать).

Интервью с Luthien Thye


ГлавРед: Кроме украшений, есть у Вас еще какие-нибудь увлечения, связанные с творчеством?

Лютиэн: Я еще делаю блокноты ручной работы. И кроме этого, одно время я делала костюмы для моей трупы.

Интервью с Luthien Thye


ГлавРед: Спасибо большое! Были очень рады познакомится с Вами. А я приглашаю посетить вдохновляющий сайт Лютиэн.

Будьте вдохновленными!

Интервью с Luthien Thye

теги:   скрап вдохновение скрапбукинг в лицах

Комментарии: 2
  1. Ай! Какая красота! Блокноты просто суперские!
  2. Меня ее блокноты по теме Гарри Поттера вообще покорили ))) wizard

Пожалуйста, войдите в ваш кабинет, чтобы оставить комментарий.